18+

| | Секретная служба США потратит 8 млн долларов на копию Белого дома

Секретная служба США потратит 8 млн долларов на копию Белого дома

Вт, 17 марта 2015 18:46:37
Секретная служба США потратит 8 млн долларов на копию Белого домаАмериканская Секретная служба планирует попросить у конгресс США профинансировать постройку копии Белого Дома. Запрашиваемая сумма равняется 8 миллионам долларов.
 
Американская Секретная служба планирует подать в конгресс запрос на выделение 8 миллионов долларов для создания точной копии резиденции главы государства. Копия Белого дома, по утверждению представителей службы, необходима для тренировок в реалистичных условиях, что приведет к повышению безопасности президента. Как предполагает, возведен еще один Белый дом будет на существующем тренировочном лагере в штате Мэриленд.
 
Напомним, что Секретная служба занимается обеспечением безопасности вице-президента, президента и их семей. Также сотрудники службы привлекаются для охраны и других чиновников.


Арсений Воронов

Новости по теме

Секретная служба США не справляется со своей работой
Секретная служба США не справляется со своей работой

Настоящую панику секретной службы США вызвал инцидент, когда неизвестный проник на территорию Белого дома и как минимум 15 минут находился вне поля зрения

Секретная служба США усилила охрану Белого дома
Секретная служба США усилила охрану Белого дома

Сотрудники американской службы безопасности, которые охраняют первых лиц государства и высокопоставленных зарубежных гостей, усилили режим охраны

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив