18+

Главная страница | В мире | В США умер бас-гитарист рок-группы «Toto» Майк Поркаро

В США умер бас-гитарист рок-группы «Toto» Майк Поркаро

Пн, 16 марта 2015 04:18:40
В США умер бас-гитарист рок-группы «Toto» Майк ПоркароВ США умер бас-гитарист рок-группы «Toto» Майк Поркаро. Как сообщается, известный музыкант ушел из жизни в 59 лет вследствие продолжительной болезни.
 
По сообщениям информационного агентства «Reuters», вчера, 15 марта, в США скончался знаменитый бас-гитарист популярной в 80-х годах рок-группы «Toto» Майк Поркаро. По информации, предоставленной его товарищами, музыканту было 59 лет. Последние годы жизни мужчина боролся с боковым амиотрофическим склерозом.
 
Напомним, американская группа «Toto», исполняющая прогрессивный рок, была образована в США в 1977 году. За время своего существования она успела заполучить широкую популярность среди слушателей со всего мира, а на пик славы ее привела песня «Hold the Line». Отметим также, что в 1982 году группа получила музыкальную награду «Грэмми» в номинациях «Запись года» и «Альбом года».


Екатерина Ростова

Новости по теме

Умер музыкант Джефф Николс из группы Black Sabbath
Умер музыкант Джефф Николс из группы Black Sabbath

Популярный британский музыкант и клавишник группы Black Sabbath Джефф Николс умер в возрасте 68 лет. О смерти товарища проинформировал гитарист группы Томми

Гитарист группы Status Quo Рики Пафитт умер в испанской клинике
Гитарист группы Status Quo Рики Пафитт умер в испанской клинике

Сегодня британская популярная группа Status Quo потеряла своего гитариста Рика Парфитта.Музыкант умер в одной из клиник Испании, в возрасте 69 лет.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив