18+

Главная страница | В мире | В США ФБР арестовало миллиардера Роберта Дерста по подозрению в убийстве

В США ФБР арестовало миллиардера Роберта Дерста по подозрению в убийстве

Вс, 15 марта 2015 19:38:53
В США в связи с подозрением в совершении убийства был проведен арест 71-летнего миллиардера Роберта Дерста. Информация о задержании была получена местными СМИ от личного адвоката бизнесмена.
 

В США ФБР арестовало миллиардера Роберта Дерста по подозрению в убийстве

 

В первую очередь следует отметить, что на понедельник, 16 марта, в США было запланирована трансляция по телевидению документального фильма о различных периодах жизни эксцентричного американского миллиардера Роберта Дерста, которому на сегодняшний день 71 год.
 
В картине речь ведется о таких эпизодах из жизни бизнесмена, как исчезновение его супруги в 1982 году и убийство Сьюзан Берман. Более того, Роберт Дерст в 2001 году был фигурантом дела об убийстве его соседа, в результате которого действия миллиардера признали не выходящими за рамки допустимой самообороны.
 
Согласно последним данным, бизнесмен был задержан 15 марта сотрудниками службы ФБР во время пребывания в отеле в Новом Орлеане в связи с совершением преступления 15-летней давности – убийством Сьюзан Берман, о чем проинформировал адвокат миллиардера. Он также рассказала, что вскоре Дерста экстрадируют в Лос-Анджелес.

Руслан Доброликов

Новости по теме

The Associated Press перепутало миллиардера с участником группы Limp Bizkit
The Associated Press перепутало миллиардера с участником группы Limp Bizkit

В The Associated Press опубликовали статью, в которой перепутали Роберта Дерста с действующим лидером группы Limp Bizkit. Миллиардер находится под подозрением

Американский актер Роберт Дауни-младший отмечает 50-летие
Американский актер Роберт Дауни-младший отмечает 50-летие

Популярный актер Роберт Дауни-младший отмечает 50-летний юбилей. Свою первую роль он сыграл в картине отца «Загон», когда ему было пять лет.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив