18+

| | Терорристы ИРА хотели взорвать съемочную площадку «Игры престолов»

Терорристы ИРА хотели взорвать съемочную площадку «Игры престолов»

Ср, 11 марта 2015 19:09:46
Терорристы ИРА хотели взорвать съемочную площадку «Игры престолов»Съемочная площадка «Игры престолов» могла подвергнуться теракту. Взрыв был нацелен на нескольких охранников, которые были в прошлом сотрудниками полиции, армии и спецслужб, а не на съемочную группу сериала.
 
Съемочная площадка «Игры престолов» могла подвергнуться теракту. Британские полисмены предотвратили террористический акт, который готовила Ирландская республиканская армия. Заговор удалось разоблачить благодаря тому, что информатор вооруженной группировки сообщил о готовящемся теракте офицеру в отставке. Бывший связной британской полиции незамедлительно связался с силами правопорядка, вследствие чего охрана студии была усилена и несколько членов ИРА взяты под арест.
 
Теракт был нацелен на нескольких охранников, которые были в прошлом сотрудниками полиции, армии и спецслужб, а не на съемочную группу сериала. Злоумышленники планировали устроить взрыв во время обеденного перерыва. Взрывчатое вещество было замаскированно и должно было находиться в тележке кейтеринговой службы. Операция по предотвращению террористического акта была проведена успешно, но до нынешнего времени держалась в тайне.

 
В Paint Hall Titanic Studios берутся в аренду все павильоны для съемок «Игры престолов». Так же такие известные места как родовое имение Старкор Винтерфелл и Черный замок располагаются с Северной Ирландии.


Новости по теме

Стали известны подробности самой эпической серии 7 сезона «Игры Престолов»
Стали известны подробности самой эпической серии 7 сезона «Игры Престолов»

Съемочная группа «Игры Престолов» сейчас находится в Италии, где проходят съемки 7 сезона популярного сериала. По словам фанатов, были замечены все актеры на

Актер Джона Сноу вылетел на съемочную площадку 6 сезона "Игры Престолов"
Актер Джона Сноу вылетел на съемочную площадку 6 сезона "Игры Престолов"

Возвращение Кита Харингтона, чьего персонажа Джона Сноу убили в конце пятого сезона популярного сериала «Игры престолов», вполне возможно. Соответствующий

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив