18+

Главная страница | В мире | Египетский министр пожаловался в прокуратуру на российских туристок за видео топлес

Египетский министр пожаловался в прокуратуру на российских туристок за видео топлес

Сб, 7 марта 2015 19:47:34
Египетский министр пожаловался в прокуратуру на российских туристок за видео топлесРуководитель египетского министерства сохранения древних памятников обратился в прокуратуру страны с просьбой расследовать случай, когда был снят эротический ролик у пирамид в Гизе. Такое сообщение появилось в местной прессе.
 
Ближневосточные СМИ передают, что министр сохранения древних памятников Египта подал в прокуратуру страны запрос расследовать случай, когда российские туристки сняли откровенный видеоролик на фоне пирамид в Гизе. В частности глава министерства сообщает, что съемка видео эротического характера запрещена законом в Египте.  Также министр надеется на скорейшее продвижение в расследовании инцидента, так как в ролике мелькает автобус, на котором указано название турфирмы.


Арсений Воронов

Новости по теме

В Египте полиция задержала трех продавцов камней с пирамид Гизы
В Египте полиция задержала трех продавцов камней с пирамид Гизы

В Египте полиция задержала трёх продавцов камней, взятых с пирамид Гизы. Ими оказались местные жители, работающие извозчиками на каретах.

Египетские власти просканируют пирамиды с помощью космических лучей
Египетские власти просканируют пирамиды с помощью космических лучей

Власти Египта намерены продолжить исследования пирамид. Для этого их просканирую с помощью космических лучей. Такое заявление сделал Мамдух ад-Дамати, министр

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив