18+

| | В Париже украли «Оскар» Чарли Чаплина стоимостью $1 млн

В Париже украли «Оскар» Чарли Чаплина стоимостью $1 млн

Вт, 10 февраля 2015 10:28:22
В Париже украли «Оскар» Чарли Чаплина стоимостью $1 млнСтало известно, что в Париже украли первый «Оскар» выдающегося Чарли Чаплина. Стоимость статуэтки на данный момент оценивается в $1 миллион.
 
Награду известного актера Чарли Чаплина украли из офиса «Chaplin Association», расположенного во Франции. Этот инцидент случился в январе, однако публике данные сведения стали известны лишь теперь.
 
Сообщается, что первый «Оскар» Чаплина оценен в $1 миллион. Также злоумышленники прихватили с собой набор ручек, цена каждой из которых $90 000. Следствие установило, что похитители совершили это преступление преднамеренно, так как из офиса больше ничего не пропало. Подозреваемые были исключительно уведомлены, где именно размещены нужные им дорогостоящие предметы.
 
Чарли Чаплин в первый раз держал «Оскар» в руках в 1929 году за фильм под названием «Цирк». Всего выдающийся актер за свою жизнь был удостоен трех почетных статуэток.


Ирина Морская

Новости по теме

Свой спектакль на Чеховском фестивале в Москве презентует внук Чарли Чаплина
Свой спектакль на Чеховском фестивале в Москве презентует внук Чарли Чаплина

Внук легендарного Чарли Чаплина, «тотальный артист» Джеймс Тьере, который выступает в качестве мима, танцовщика, поэта, клоуна и акробата, презентует зрителям

В новой части «Мира Юрского периода» снимется дочь Чарли Чаплина
В новой части «Мира Юрского периода» снимется дочь Чарли Чаплина

Дочь всемирно известного актера и комика Чарли Чаплина продолжит сотрудничать с режиссером Хуаном Антонио Байоном. Ранее звездные дуэт трудился над созданием

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив