18+

Главная страница | В мире | В Венесуэле не хватает средств контрацепции

В Венесуэле не хватает средств контрацепции

Сб, 7 февраля 2015 09:52:00
В Венесуэле отмечен дефицит контрацептивов. Жители высказывают свое негодование не только по поводу презервативов, но и отмечают нехватку противозачаточных таблеток в аптеках.
 

 


Не так давно поступила информация о том, что в Венесуэле была проведена очередная проверка аптечных пунктов, в половине из которых членам инспекции вовсе не удалось найти в продаже презервативы. В тоже время вторая половину участков хоть и предлагала контрацептивы, но выдвигала ограничения.
 
Примером является то, что в одном из аптечных пунктов в одни руки не продают более двух презервативов, произведенных в Венесуэле. Подобная ситуация касается и противозачаточных таблеток. В связи с этим местные жители вынуждены обращаться в интернет-барахолку.
 
Именно здесь желающие могут приобрести упаковку презервативов за баснословную ценную. 36 единиц кондомов в одной упаковке можно купить за 4760 боливаров или 755 долларов, если ориентироваться по текущему официальному курсу валюты.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Власти Китая борются против дырявых импортных презервативов
Власти Китая борются против дырявых импортных презервативов

Власти Китая начали проверку противозачаточных средств, привозимых из-за рубежа. В результате обнаружилась большая партия дырявых импортных презервативов.

Coca-Cola остановила производство в Венесуэле указывая на нехватку сахара
Coca-Cola остановила производство в Венесуэле указывая на нехватку сахара

Компания Coca-Cola заявила о временной приостановке производства продукции на территории Венесуэлы, передает канал Sky News. Причиной тому менеджмент

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив