18+

Главная страница | В мире | Стратегия нацбезопасности США защитит права членов ЛГБТ-сообщество

Стратегия нацбезопасности США защитит права членов ЛГБТ-сообщество

Пт, 6 февраля 2015 19:31:18
Стратегия национальной безопасности США, которой будет следовать государство, защитит права представителей ЛГБТ. Это становится очевидным после прочтения документа ведомства, опубликованного в пятницу, 6 февраля.
 

Стратегия нацбезопасности США защитит права членов ЛГБТ-сообщество

 

Не так давно правительство США обнародовало свою Стратегию национальной безопасности, которой будет придерживаться в дальнейшем. В документе, опубликованном в пятницу, 6 февраля, отмечается ряд пунктов, согласно которым планируется охранять права людей не только в пределах Америки, но и по всему миру.
 
Вашингтон намерен, в рамках принятой Стратегии национальной безопасности, заняться «продвижение общечеловеческих ценностей» по всему земному шару. Указанные пункты включают в себя и расширять возможности для ведения бизнеса, защищать права человека и демократию, а также реагировать соответствующим образом на дискриминацию и насилие сексуального характера, направленное на представителей ЛГБТ.
 
Заметно, как новая Стратегия национальной безопасности США сочетается с недавним объявлением администрации президента Америки Барака Обамы, о том, что глава страны обратился к Верховному суду с требованием о легализации однополых браков по всей территории страны.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Американские правозащитники требуют от Порошенко защищать ЛГБТ-сообщество на Украине
Американские правозащитники требуют от Порошенко защищать ЛГБТ-сообщество на Украине

Правозащитные организации из США накануне обратились к Петру Порошенко и потребовали от него защитить права геев и лесбиянок на территории Украины.

Путин приказал скорректировать стратегию национальной безопасности
Путин приказал скорректировать стратегию национальной безопасности

Глава российского государства Владимир Путин считает, что стратегия национальной безопасности нуждается в корректировке. Такое заявление он сделал в ходе

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив