18+

Главная страница | В мире | Greenpeace хотят остановить работу Shell на Аляске

Greenpeace хотят остановить работу Shell на Аляске

Ср, 4 февраля 2015 18:54:52
Greenpeace хотят остановить работу Shell на АляскеGreenpeace призывают проголосовать за обращение к Бараку Обаме с просьбой остановить проект по добыче нефти компанией Shell на Аляске. Уже собрано 38 тысяч голосов.
 
 
Сотрудники Greenpeace призывают проголосовать за обращение к Бараку Обаме с просьбой остановить проект по добыче нефти компанией Shell на Аляске. Голосование проходит на официальном сайте организации.
 
В Greenpeace уверенны, что освоение шельфа Аляски является рискованным и неэффективным. Как заявили экологи, существует угроза разлива нефти. По сообщению организации, Барак Обама может на законных основаниях остановить Shell. В настоящее время сторонников Greenpeace, которые подписались под обращение организации, насчитывается более 38 тыс. человек. Всего хотят собрать 50 тысяч подписей.


Новости по теме

Greenpeace: Добыча нефти на Аляске грозит российскому заповеднику катастрофой
Greenpeace: Добыча нефти на Аляске грозит российскому заповеднику катастрофой

В международной организации Greenpeace выразили серьезную обеспокоенность тем, что продолжается работа по добыче нефти на Аляске, которая угрожает настоящей

Shell в Чукотском море угрожает заповеднику «Остров Врангеля» - Greenpeace
Shell в Чукотском море угрожает заповеднику «Остров Врангеля» - Greenpeace

Согласно информации российского «Гринписа», бурение нефтяной компании Shell, которое происходит на территории Чукотского моря, несет угрозу российскому

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив