18+

Главная страница | В мире | McDonald's предлагает оплачивать заказ обнимашками вместо денег

McDonald's предлагает оплачивать заказ обнимашками вместо денег

Вт, 3 февраля 2015 13:27:47
В сети американских ресторанов McDonald's клиентам предлагают оплачивать заказ альтернативным способом. Вместо денег посетители могут рассчитаться с кассиром обнимашками или танцем.
 

McDonald's предлагает оплачивать заказ обнимашками вместо денег

 

Не так давно стало известно о том, что со 2 февраля на территории США сеть ресторанов быстрого питания решила ввести новую валюту для оплаты заказов. Клиентам теперь не обязательно иметь при себе деньги, чтобы на скорую руку перекусить в McDonald's, что позволяет сократить не только время, но и затраты.
 
Валюта, которая будет в ходу, называется в самой сети просто Lovin' и представляет собой что-то на выбор клиента. Это могут быть селфи, короткий танец, звонок маме или даже обнимашки. Проще говоря, теперь оплатить покупку еды в McDonald's можно лишь обычным проявлением теплых чувств.
 
При этом отмечается, что не многие могут удостоиться такого способа расчета за заказ. О том можно ли обнимашками оплатить еду клиенту сообщает сам сотрудник каждого заведения сети ресторанов быстрого питания. По словам представителя McDonald's, промо-акция завершиться сразу после Дня Святого Валентина.

Руслан Доброликов

Новости по теме

McDonald’s впервые с 1970 года сократит число ресторанов в США
McDonald’s впервые с 1970 года сократит число ресторанов в США

По сведениям зарубежной прессы стало известно о том, что сеть ресторанов быстрого питания McDonald’s впервые с 1970 года сократит число своих заведений в США.

В США в Mcdonald's автоматы выдают за твиты юбилейные бигмаки
В США в Mcdonald's автоматы выдают за твиты юбилейные бигмаки

Владельцы мега популярной сети ресторанов быстрого питания Mcdonald's на территории США установили специальные автоматы, выдающие бигмаки за твиты. Посетителей

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив