18+

Главная страница | В мире | Закрывшийся в туалете поезда британец попросил туалетную бумагу через Twitter

Закрывшийся в туалете поезда британец попросил туалетную бумагу через Twitter

Вт, 13 января 2015 18:01:04
Закрывшийся в туалете поезда британец попросил туалетную бумагу через TwitterБританский подросток Адам Гринвуд, закрывшись в туалете поезда, обнаружил, что там нет туалетной бумаги. Однако молодой человек не растерялся и через Twitter попросил нужную ему вещь.
 
Этот веселый инцидент произошел в начале декабря месяца минувшего 2014 года, однако внимание общественности он привлек именно сейчас. Как оказалось, британец, путешествуя в поезде путями сообщения «Лондон-Глазго», захотел в туалет по немаленькой нужде. Когда подросток сделал свое дело, в туалете поезда не нашлось главного его аксессуара – туалетной бумаги. Однако британец не растерялся, зайдя в Тwitter парень высказал свою претензию железнодорожной компании Virgin Trains, осуществлявшей данную перевозку пассажиров.
 
В своем сообщении Гринвуд написал: «Я только что сходил по-большому и неожиданно обнаружил отсутствие туалетной бумаги в кабинке. @virgintrains, вышлите пожалуйста мне помощь в поезд 19.30 из Юстона в Глазго». Спустя несколько минут туалетная бумага была доставлена «по адресу».


Новости по теме

В Китае начали бороться с похитителями туалетной бумаги с помощью сканирования лиц
В Китае начали бороться с похитителями туалетной бумаги с помощью сканирования лиц

В Китае решили начать борьбу с похитителями туалетной бумаги из общественных кабинок. Подобные меры будут проводиться с помощью сканирования лица.

В США обладательница лучшего свадебного платья из туалетной бумаги получила $10 тысяч
В США обладательница лучшего свадебного платья из туалетной бумаги получила $10 тысяч

В США, а именно, в Нью-Йорке, состоялся весьма необычный модный показ, участницы которого дефилировали в свадебных платьях, изготовленных из туалетной бумаги.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив