18+

| | В Греции полиция арестовала террориста, сбежавшего из тюрьмы

В Греции полиция арестовала террориста, сбежавшего из тюрьмы

Сб, 3 января 2015 19:48:58
В Греции полиция арестовала террориста, сбежавшего из тюрьмыВ Греции произведено задержание террориста, который сбежал из мест лишения свободы. За свои преступные деяния его осудили на шесть пожизненных заключений.
 
Иностранные информационные агентства сообщают о том, что в Греции сотрудники полиции произвели задержание одного из лидеров террористической группировки «17 сентября».
 
Преступника зовут Христодулос Ксирос. Установлено, что он получил шесть пожизненных сроков и 25 лет тюремного заключения за участие в многочисленных убийствах и террористических операциях. В январе 2014 года он был отпущен домой – ему предоставили рождественский отпуск. Преступник сбежал и даже пытался изменить свою внешность. При этом террорист выкладывал видео с угрозами новых преступлений.
 
Стоит отметить, что за какую либо информацию о преступнике местные власти предлагали один миллион евро.


София Булгакова

Новости по теме

В Москву из Якутии сбежал опасный преступник
В Москву из Якутии сбежал опасный преступник

В Москву из Ленска (Якутия) сбежал опасный преступник, полиция продолжает розыски. Мужчина был приговорен к 24 годам тюремного заключения за убийство

В Канаде мужчина получил пять пожизненных сроков тюрьмы
В Канаде мужчина получил пять пожизненных сроков тюрьмы

В Канаде мужчина получил пять пожизненных сроков тюрьмы за убийство трех полицейских. На досрочное освобождение он может рассчитывать только через 75 лет.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив