18+

Главная страница | В мире | В Нигерии отец добровольно отдал террористам из "Боко Харам" дочку

В Нигерии отец добровольно отдал террористам из "Боко Харам" дочку

Чт, 25 декабря 2014 22:39:49
В Нигерии отец добровольно отдал террористам из "Боко Харам" дочку В Нигерии произошел жуткий случай, отец добровольно отдал террористам из «Боко Харам» дочку, дабы те использовали ее как шахида. Девочка умудрилась избежать верной гибели, на данный момент она в безопасности.
 
В Нигерии, город Кано, журналистами была создана внеплановая пресс-конференция, в рамках которой 13-летняя девочка по имени Шинаба рассказала жуткую историю.
 
Как удалось узнать СМИ, ее родной отец отдал ее в руки террористической группировки «Боко Харам», дабы те, в дальнейшем, использовали ее в качестве смертницы.
 
В руки полиции девочка попала после того, как оставила в машине такси пояс шахида, отказавшись взрывать себя в людном месте города. К этому ее пытались принудить сами террористы. Шинаба рассказала, что видела в их лагере множество погребенных заживо людей. Боевики спрашивали ее, хочет ли она оказаться в раю и когда она ответила утвердительно, представители группировки сказали, что «лучший путь для этого – взорвать бомбу». Она, узнав все подробности, отказалась это делать. Тогда члены «Боко Харам» угрожали ее убить. В результате с помощью силы они заставили ее одеть пояс шахида и отправили к намеченной точке.
 
СМИ, к сожалению, не сообщают, какова судьба горе-отца, добровольно согласившегося отправить собственного ребенка на верную смерть.


Николай Офицеров

Новости по теме

Террористы «Боко харам» вновь атакуют город Майдугури в Нигерии
Террористы «Боко харам» вновь атакуют город Майдугури в Нигерии

Боевики «Боко харам» возобновили атаку на город Майдугури в Нигерии. Об этом сообщают местные СМИ, ссылаясь на множество обращений очевидцев.

В Нигерии более 230 человек освободили из плена «Боко Харам»
В Нигерии более 230 человек освободили из плена «Боко Харам»

В Нигерии военнослужащие освободили более 200 человек из плена группировки, имеющей радикальную направленность, «Боко Харам». Сообщается, что среди них – 93

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив