18+

| | В Калифорнии состоялся конкурс на самую уродливую собаку в мире

В Калифорнии состоялся конкурс на самую уродливую собаку в мире

Пт, 19 декабря 2014 11:13:10
В Калифорнии состоялся конкурс на самую уродливую собаку в миреСтало известно о необычном конкурсе, который прошел недавно в США в штате Калифорния. Там выбирали самую уродливую собаку в мире. Главный приз в размере 1 500 долларов получил пес Арахис, который, после перенесенного пожара, прожил в собачьем приюте почти 9 месяцев, пока его не взяла к себе в дом жительница Северной Каролины Холли Чандлер.
 
В американском штате Калифорния прошел необычный конкурс среди владельцев четвероногих любимцев, причем в этот раз жюри выбирало самую уродливую собаку из всех участвующих. Победителем конкурса стал 2-летний пес Арахис, привезенный своей хозяйкой Холли Чандлер из Северной Каролины. Собака имеет выпученные глаза и выступающие наружу зубы, кроме того у нее имеются крупные залысины по всему туловищу и не закрывается пасть и глаза. Такую «красоту» пес получил во время пожара, после чего он 9 месяцев прожил в собачьем приюте, пока новая хозяйка не забрала пострадавшего животного к себе в дом.
 
По словам Холли Чандлер, она уже давно привыкла к внешнему виду своего четырехлапого любимца, а полученный приз в размере 1 500 долларов планирует потратить на лечение других собак, которые не победили в этом конкурсе.


Сергей Малахов

Новости по теме

Самой уродливой собакой мира назвали 17-летнюю слепую чихуахуа
Самой уродливой собакой мира назвали 17-летнюю слепую чихуахуа

В городе Петалума, штат Калифорния, прошел крайне необычный конкурс. Судьям предстояло определить самую уродливую в мире собаку. В этом году лидером данного

В США самой уродливой собакой признали пса Квази Модо
В США самой уродливой собакой признали пса Квази Модо

Известно, что в Калифорнии (США) выбрали самую уродливую собаку. Первенство одержал пёс по кличке Кваз Модо. Собака десяти лет является метисом голландской

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив