18+

Главная страница | В мире | В Страсбурге состоялся митинг против антироссийской пропаганды и войны на Донбассе

В Страсбурге состоялся митинг против антироссийской пропаганды и войны на Донбассе

Пн, 15 декабря 2014 20:56:26
В Страсбурге состоялся митинг против антироссийской пропаганды и войны на ДонбассеСтало известно, что во французском городе Страсбурге состоялся митинг против войны на Донбассе и антироссийской пропаганды, в котором также приняли участие протестующие с соседнего Кельна. Активисты утверждают, что пока Украина будет полностью контролироваться США – братоубийство не прекратиться.
 
Западные СМИ сообщают, что во Франции, Страсбург, у здания Европарламента, во время последней в этом году пленарной сессии, состоялся митинг против антироссийской пропаганды и войны на Донбассе.
 
Одна из зачинщиц акции, девушка по имени Гульнара утверждает, что под лозунгами о евроинтеграции, в самом центре Европе происходит братоубийственная война, притом, что жители ЕС считают абсолютно иначе, ведь им говорят абсолютно не ту «правду». По словам активистки, виновные должны быть наказаны, а предвестником глобальной войны является США, ведущие глобальную антироссийскую пропаганду.
 
Гульнара подчеркивает, что европейцы не могут понять, что в данном случае страдает не только Россия, но и все остальные европейские страны.
 
Стоит заметить, что подобные митинги происходят в Страсбурге уже с осени. Участники оных уверены, что пока правительство Украины полностью контролируется США, военные действия не прекратятся.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Праге состоялся митинг против антироссийских санкций Запада
В Праге состоялся митинг против антироссийских санкций Запада

В Праге состоялся митинг против антироссийских санкций Запада. Лозунг акции: «Не хотим войны с Россией».

В Одессе прошел митинг против войны на Донбассе
В Одессе прошел митинг против войны на Донбассе

В Одессе прошел мирный митинг против войны на Донбассе. Активисты, помимо прекращения боевых действий, требовали повышения пенсий и зарплат, в соответствии с