18+

Главная страница | В мире | В Турции футболист после удаления вернулся на поле с ножом

В Турции футболист после удаления вернулся на поле с ножом

Вт, 2 декабря 2014 21:01:38
В Турции футболист после удаления вернулся на поле с ножомПредставители ведущих спортивных СМИ в шоке от поступка турецкого футболиста Хамзы Сари. Он после получения красной карточки не хотел смириться со справедливым удалением и решил вернуться на поле с ножом.
 
Спортивные СМИ сообщили о вопиющем случае в Турции, там футболист получил красную карточку, но удаление с поля воспринял «по-своему». Чуть позже он решил вернуться, но уже с ножом в руке. Спортсмен выступал в любительской лиге, инцидент произошел во время встречи между «Кузулукспором» и «Сакарьей».
 
Игрок последних и является центральной фигурой происшествия. Как сообщается, он получил красную карточку за 10 минут до финального свистка. Спустя несколько минут разъяренный Хамза Сари решил вернуться, прихватив с собой холодное оружие. Полицейские тут же задержали спортсмена и доставили в участок.
 
После окончания матча, горе-футболиста допросили правоохранительные органы. Свой поступок он объяснил лишь гневным состоянием, которые «затуманило его сознание».


Николай Офицеров

Новости по теме

Австралийский футболист получил красную карточку до выхода на поле
Австралийский футболист получил красную карточку до выхода на поле

Футболист Тим Кэхилл получил красную карточку не успев выйти на поле. Случилось это в конце матча А-лиги.

В Бразилии футболист избил судью за красную карточку
В Бразилии футболист избил судью за красную карточку

В Бразилии футболист ФК «Гуарани» Феррейра избил судью за красную карточку. Разъярённого наказанием футболиста остановили одноклубники.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив