18+

Главная страница | В мире | В Британии 13-летний школьник изнасиловал одноклассницу после урока секс-воспитания

В Британии 13-летний школьник изнасиловал одноклассницу после урока секс-воспитания

Пн, 24 ноября 2014 23:51:09
В Британии 13-летний школьник изнасиловал одноклассницу после урока секс-воспитанияВ Британии сообщается о шокирующем инциденте, произошедшем около двух лет назад, однако, получившем огласку только сейчас. В Северном Уэльсе 13-летний школьник изнасиловал одноклассницу после урока секс-воспитания.
 
Британские СМИ просто шокированы поступком 13-летнего школьника из Северного Уэльса. Как стало известно, он, после урока сексуального воспитания, изнасиловал свою одноклассницу. Мальчик завел ее в укромное место и предложил «попробовать, что такое секс». Будущая жертва это восприняла протестом, но юный насильник проигнорировал все ее просьбы и, с помощью угроз, вступил с ней в половой контакт. После совершения преступления, он хладнокровно сказал девочке, чтоб она ушла.
 
Шокирующий инцидент произошел около двух лет назад, но огласку в прессе получил только сейчас. Все дело в том, что виновник злодеяния признался в содеянном в зале суда, чем и вызвал массовый резонанс.
 
В качестве наказания, тинейджера обязали три раза в неделю появляться в полиции, где под чутким надзором полиции, будет проводиться его полный контроль.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Ставрополе 14-летний школьник изнасиловал одноклассницу
В Ставрополе 14-летний школьник изнасиловал одноклассницу

Уполномоченные сотрудники СУ СК России по Ставрополью сообщили, что 14-летний школьник изнасиловал одноклассницу, которую предварительно напоил алкогольными

В Санкт-Петербурге 15-летний подросток изнасиловал одноклассницу
В Санкт-Петербурге 15-летний подросток изнасиловал одноклассницу

Накануне в Санкт-Петербурге 15-летний подросток изнасиловал одноклассницу. В полицию о произошедшем сообщила 34-летняя мама пострадавшей, правоохранительные

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив