18+

Главная страница | В мире | Нью-Йорке стриптизерши отсудили у хозяев клуба 10 миллионов долларов

Нью-Йорке стриптизерши отсудили у хозяев клуба 10 миллионов долларов

Сб, 15 ноября 2014 19:40:57
Нью-Йорке стриптизерши отсудили у хозяев клуба 10 миллионов долларовВ Нью-Йорке стриптизерши отсудили у хозяев клуба «Rick's Cabaret» более 10 млн долларов. Танцовщицы отстояли свои права и доказали, что их обманывали и не выплачивали все заработанные деньги.
 
Более две тысячи стриптизерш направили в суд коллективный иск. Девушки требовали выплатить им компенсацию с расчетом восьми долларов в час. Дело в том, что в стрип-клубе отсутствовала стабильная зарплата, а заработок им причитался только с тех денег, которые платили клиенты за их услуги. Далее, танцовщицы должны были отдать заведению часть заработанных средств и поделиться с сотрудниками. В итоге, стриптизерши почти ничего не получали, а иногда, работали себе в минус.
 
Владельцы клуба намерены подать апелляцию.


Ирина Морская

Новости по теме

В Луизиане юные стриптизерши переквалифицируются в путан из-за запрета танцевать
В Луизиане юные стриптизерши переквалифицируются в путан из-за запрета танцевать

В штате Луизиана, США, юные стриптизерши, которые не достигли 21 года, обещают переквалифицироваться в путан из-за запрета танцевать. Инициаторами данного

Московские стриптизерши поддержали Владимира Путина
Московские стриптизерши поддержали Владимира Путина

Московские стриптизерши попросили руководство сократить им заработную плату на десять процентов. Таким образом танцовщицы решили поддержать Владимира Путина.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив