18+

| | Российские ювелиры представят свои лучшие работы на международной выставке в Лас-Вегасе

Российские ювелиры представят свои лучшие работы на международной выставке в Лас-Вегасе

Сб, 18 мая 2019 14:15:10

В рамках проекта продвижения российских ювелирных брендов на зарубежные рынки "Made in Russia", организованном при поддержке Российского экспортного центра (РЭЦ), уже во второй раз российские бренды будут участвовать в авторитетной международной выставке JCK Las Vegas - 2019. Выставка пройдет в Лас-Вегасе, США, с 31 мая по 3 июня 2019.

 
Среди компаний-участниц из России - производители ювелирных украшений, драгоценных камней и технологического оборудования.

Отечественные ювелирные бренды - Ювелирный дом “KABAROVSKY”, “KU&KU”, “BADINI”, “Иордань”, “Сила Природы”, “Ростовская финифть”, “Северная бриллиантовая компания” привезут на выставку коллекции с бриллиантами, дизайнерские украшения и камни фантазийной огранки.

Компания “ALROSA TECHNOLOGYA” представит на выставке уникальный портативный алмазный детектор.

В этом году на выставке, кроме ювелирных брендов, также соберутся поставщики, владельцы шахт и огранщики цветных драгоценных камней со всего мира, чтобы обсудить вопросы добычи сырья. Российские компании также планируют активно участвовать в семинарах и круглых столах, организованных выставкой.



Новости по теме

Профессионалы современной индустрии развлечений соберутся на РАППА ЭКСПО-2017
Профессионалы современной индустрии развлечений соберутся на РАППА ЭКСПО-2017

С 2 по 4 марта 2017 года в Москве в павильоне 75 на ВДНХ пройдет 19-я Международная выставка аттракционов, развлекательного оборудования и услуг для индустрии

Ювелиры РФ в 2017 году представят обществу украшения из горного хрусталя
Ювелиры РФ в 2017 году представят обществу украшения из горного хрусталя

В 2017 году ювелирные салоны пополнят ассортимент изделиями из довольно непривычного камня – горного хрусталя. Свою новую коллекцию из лечебного минерала

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив