18+

| | Советница президента Иванка Трамп нарушила регламент внутренней переписки с сотрудниками

Советница президента Иванка Трамп нарушила регламент внутренней переписки с сотрудниками

Вт, 20 ноября 2018 11:54:21

The Washington Post сообщила о нарушении Иванкой Трамп, дочерью и советником президента, регламента, связанного с правилами пользования электронной почтой.

Службы безопасности Белого Дома указали дочери президента на недопустимость использования личного и-мейла в служебной переписке. Юрисконсульт Иванки Трамп, вынужденный объяснять поведение подопечной, отметил, что её переписка с сотрудниками имела место, но сообщения личной почты не содержали засекреченных сведений, и это происходило лишь до тех пор, пока её не уведомили о действующем регламенте.

Аналогичные обвинения в нарушении регламента были адресованы в 2016 году Хиллари Клинтон, которая, работая госсекретарём США в 2009-2013 годах, вела служебную переписку с личной электронной почты. Местные СМИ и эксперты отмечают, что повышенный интерес ФБР к этому делу обернулся поражением Клинтон на выборах того года.



Лев Мичелёв

Новости по теме

Дональд Трамп предложил начать расследование в отношении Барака Обамы
Дональд Трамп предложил начать расследование в отношении Барака Обамы

Дональд Трамп, претендент на кресло президента США от республиканцев, сегодня заявил, что необходимо инициировать расследование в отношении главы государства

Хиллари Клинтон извинилась за использование личной почты на госслужбе
Хиллари Клинтон извинилась за использование личной почты на госслужбе

Один из главных кандидатов на пост президента США Хиллари Клинтон, бывший госсекретарь страны, накануне публично принесла извинения касательно того, что во

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив