18+

| | СМИ опубликовали самые нелепые комментарии туристов

СМИ опубликовали самые нелепые комментарии туристов

Вт, 25 сентября 2018 09:41:34

Издательство The Guardian опубликовало самые нелепые и бессмысленные жалобы туристов от «Слишком высокого» Бен Невиса, до «слишком скучного» Лувра.

Lusty Glaze Beach – лучший пляж 2017 года в Карнауле, был раскритикован одной из посетительниц. Девушка написала комментарий, который впоследствии был высмеян сотнями пользователей: «Что-то нужно сделать с этим камнем. Он прячется за красивыми волнами и его никто не может увидеть». Cотрудники пляжа заявили, что это не один из самых бессмысленных комментариев. Некоторые пользователи умудрились написать сообщения с вопросами «Когда появятся дельфины?» или «Когда будут волны?».

В 2014 году один обозреватель TripAdvisor (точно названный GrimTraveller), оставил комментарий о самой высокой горе Великобритании – Бен-Невис, назвав ее «очень крутой и слишком высокой». В сообщении он написал: «Восхождение было слишком долгим...долгим и скучным. Возвращение назад было таким же скучным и заняло слишком много времени. Да, эта достопримечательность бесплатна, но я не представляю себе ни одного человека, который бы захотел сюда подняться».

Один из путешественников назвал Сиднейский оперный театр «глупой коробкой из-под яиц», в то время как другой описал Гранд-Каньон как место, к котором нет «ничего особенного».

Было еще несколько комментариев о различных пляжах. Одна из женщин оставила такой отзыв: «Нужно запретить загорать на пляже топлес. Отпуск был испорчен, так как мой муж целый день смотрел на других женщин». Пляжи стали действительно плохими. Один из посетителей написал: «Песок был не похож на песок в брошюре», а другой сказал: «Пляж был слишком песчаный».

 Тогда остается вопрос – может лучше остаться дома?



Мисарош Ольга

Новости по теме

Анна Хилькевич удивила поклонников «самым скучным челенджем»
Анна Хилькевич удивила поклонников «самым скучным челенджем»

Звезда «Универа» Анна Хилькевич поместили на своем аккаунте в социальной сети Instagram видео с «наиболее скучным челенджем». Популярный ролик уже набрал более

Ленину выгнали с пляжа в Азии за непристойный внешний вид
Ленину выгнали с пляжа в Азии за непристойный внешний вид

Лену Ленину выгнали с азиатского пляжа за слишком откровенный наряд. Охрана места общественного отдыха мотивировали свои действия нарядом знаменитости

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив