18+

| | Пранкеры предложили главе Минэнерго США биотопливо из самогона и навоза

Пранкеры предложили главе Минэнерго США биотопливо из самогона и навоза

Ср, 26 июля 2017 07:09:41

Российские пранкеры Вован и Лексус провели очередной розыгрыш американского политика. В этот раз шутники позвонили руководителю Минэнерго США Рику Перри и предложили чиновнику необычный вид топлива от президента Украины Петра Порошенко из навоза и самогона.

Представитель американского министерства поверил рассказам пранкеров, которые представились премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом. В начале телефонного разговора Вован и Лексус поинтересовались у Перри о финансовой помощи в энергетическом секторе, а затем озвучили свой беспроигрышный вариант развития топливной области.

Пранкеры сообщили министру энергетики США, что украинский лидер лично разработал новый уникальный вид биотоплива. Как уточнили Лексус и Вован, такое топливо создается из смеси обычного самогона и навоза, а первый танкер с указанным биотопливом уже отправлен в Лимпопо. Столь абсурдная информация не смутила Рика Перри и он выразил желание встретиться с Порошенко как можно быстрее.



Новости по теме

Пранкеры Вован и Лексус выведали политическую информацию о санкциях
Пранкеры Вован и Лексус выведали политическую информацию о санкциях

Известные в России под псевдонимами Вован и Лексус пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров без труда получили политическую информацию о санкциях против

Пранкеры Вован и Лексус разыграли певицу Джамалу
Пранкеры Вован и Лексус разыграли певицу Джамалу

Скандальные пранкеры из России Вован и Лексус разыграли певицу Джамалу, представившись представителями Петра Порошенко. Участница "Евровидения-2016" рассказала

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив