18+

| | Борьба с крысами в Нью-Йорке оценена в 32 миллиона долларов

Борьба с крысами в Нью-Йорке оценена в 32 миллиона долларов

Чт, 13 июля 2017 16:41:19

В последнее время в Нью-Йорке увеличилось количество крыс, которые не дают спокойно жить горожанам. Для уменьшения числа грызунов в мегаполисе, мэрия выделила 32 миллиона долларов на проведение всех необходимых мер.

 В Нью-Йорке объявлена борьба крысам. За последние годы количество их в городе выросло до критического предела, и создает значительные неудобства жителям.

Вчера (12 июля) мэр города Билл де Блазио заявил, что уже согласованы все необходимые мероприятия, связанные с уничтожением грызунов. Мэрия уже выделила всю необходимую для этого сумму, которая составила около 32 миллионов долларов.

Основное внимание в данной программе борьбы будет уделено таким района Нью-Йорка, как Манхеттен, Бруклин и Бронкс. Будет закуплено оборудование для прессования мусора, это не даст возможности питаться грызунам и размножаться. В городе заменят жестяные мусорные контейнеры, которые легко прогрызаются крысами, на железные, что тоже уменьшит их доступ к пище.

В результате выполнения полного комплекса запланированных по программе мер, власти Нью-Йорка планируют избавиться от 60-70% крыс. Заработает программа уже в начале августа, а в сентябре ожидаются первые положительные результаты.



Новости по теме

На аукционе в Нью-Йорке 300 раритетных гитар продали за 1,3 млн долларов
На аукционе в Нью-Йорке 300 раритетных гитар продали за 1,3 млн долларов

На аукционе, состоявшемся на днях в Нью-Йорке, было продано более 300 раритетных гитар, ранее принадлежащих известным людям. Денежная сумма, вырученная от их

В Нью-Йорке построили самый высокий в мире жилой небоскреб
В Нью-Йорке построили самый высокий в мире жилой небоскреб

В Нью-Йорке возвели самый высокий небоскреб в мегаполисе с квартирами для проживания. Высота здания составляет около 426 метров.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив