18+

| | В Нидерландах за изнасилование роботов правозащитники требуют уголовное наказание

В Нидерландах за изнасилование роботов правозащитники требуют уголовное наказание

Пн, 10 июля 2017 00:00:53

Изнасилование роботов в Нидерландах может обернуться уголовным наказанием для их владельцев. Именно на этом настаивают местные правозащитники.

 Так, их требование наказания связано, прежде всего, с предстоящими массовыми внедрениями сексуальных роботов в повседневность людей. В связи с этим они обратились к правительствам всех мировых государств с призывом о внесении уголовной статьи в кодекс за жестокость при сексе с роботом.

Так, по мнению правозащитников, использование роботов для секса может спровоцировать в человеке морально-этическую проблему в виде психологического восприятия окружающих. Так, практикуя постоянный секс с роботом, человек может стать более агрессивным в связи с отсутствием болевых реакций у механического партнера, и впоследствии перенести эту жестокость на людей.

«Мы требуем на законных основаниях обезопасить таких роботов посредством различных ограничивающих функций. Так, это возможно благодаря интегрированию в них особых сенсоров с ограничениями при попытке проявления в отношении них сексуально-агрессивного поведения.



Натали Годавари

Новости по теме

Ученые: Хакеры смогут узнать все извращения владельцев секс-роботов
Ученые: Хакеры смогут узнать все извращения владельцев секс-роботов

Британские учёные из Университета Голдмитс заявили, что хакеры смогут узнать все извращения владельцев секс-роботов. Они смогут сделать это, взломав устройства

Boston Dynamics показали миру нового четвероногого робота
Boston Dynamics показали миру нового четвероногого робота

Boston Dynamics, один из поставщиков роботов для Пентагона, представил миру новую версию робота-собаки Sport. Он является доработанной версией роботов WildCat.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив