18+

| | В Мексике лабрадор спас жизнь ребенку, потерявшемуся в горах

В Мексике лабрадор спас жизнь ребенку, потерявшемуся в горах

Пн, 26 июня 2017 02:00:44

В Мексике лабрадор, отзывающийся на кличку Макс, спас жизнь 14-летнему Хуану Эриберто, потерявшемуся в горном массиве Сьерра-Мадре. Мальчику, который проводил каникулы в летнем лагере, пропал, когда отправился выполнять просьбу по сборке дров для костра.

Согласно предоставленным материалам, подросток, отправившийся за дровами, сначала слегка сбился с пути и потерялся, а затем подвернул ногу и угодил в довольно глубокий овраг.


По счастливой случайности, за падением ребенка наблюдал лабрадор, который пришел на выручку Хуану, заметив, что последний не способен выбраться из ямы из-за полученной травмы, ограничивающей его передвижения. Верный пес согревал мальчика на протяжении двух суток, не позволяя ему замерзнуть ночами, когда температура в горах сильно снижается. Кроме того, Макс отыскивал лужи с горной водой в непосредственной близости от школьника, из которых они пили.


Друзей нашел спасательный отряд спустя двое суток с момента пропажи Хуана, при этом его руководитель отметил удачу, которая выпала на долю мальчика, в виде Макса, помогавшему ему выжить. Спасенный ребенок хотел забрать лабрадора к себе, однако у последнего уже есть хозяин.



Пойда Анна

Новости по теме

Лабрадор Жанны Фриске умер от рака вскоре после ее смерти
Лабрадор Жанны Фриске умер от рака вскоре после ее смерти

Лабрадор Жанны Фриске достаточно сложно переживал утрату своей хозяйки, поэтому впоследствие заболел неизлечимой болезнью. Вскоре после смерти певицы у собаки

В горах под Кыштымом разыскивают 7-летнего мальчика
В горах под Кыштымом разыскивают 7-летнего мальчика

16 октября на горе Сугомак под Кыштымом (Челябинская область) пропал 7-летний ребенок. Мальчик потерялся во время экскурсии.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив