18+

| | Отец вышел из 12-недельной комы от голоса своего новорождённого сына

Отец вышел из 12-недельной комы от голоса своего новорождённого сына

Вт, 13 июня 2017 01:00:36

Мужчина вышел из комы, длившейся около трех месяцев, услышав голоса своего новорождённого сына. Коме способствовала травма, полученная им на работе от упавшего на голову листа железа.

 

 Джонни Литтл в 23 года от тяжелой травмы впал в кому. Его невеста Арлин тогда находилась в декрете и готовилась к материнству. Врачи не были уверены в его выздоровлении, о чем сразу предупредили Арлин.

 

Мужчина впал в кому и был в крайне тяжёлом состоянии. Врачи не знали, сможет ли он из неё когда-нибудь выкарабкаться. Однако Арлин не сдавалась и в течение месяца после аварии не отходила от возлюбленного. Она отлучилась всего один раз — на время родов. Женщина пролежала в больнице неделю и снова вернулась к Джонни, но уже вместе с их сыном по имени Джей.

 

Джонни вдруг очнулся в тот момент, когда его сын оказался в палате. Это стало настоящим чудом, признавался впоследствии он. И именно мальчик и любимая женщина стали его мотивацией на пути к выздоровлению.

 

Джонни продолжил работу на заводе и с удовольствием делится со знакомыми историей своего чудесного выздоровления. А недавно семья пополнилась еще одним ребенком.



Натали Годавари

Новости по теме

В Ростове-на-Дону мужчина запил таблетки алкоголем и впал в кому
В Ростове-на-Дону мужчина запил таблетки алкоголем и впал в кому

В Ростове-на-Дону мужчина запил более десяти таблеток алкоголем. Пострадавший после этого впал в кому, его госпитализировали.

В Петербурге на станции метро мужчина впал в кому
В Петербурге на станции метро мужчина впал в кому

В Санкт-Петербурге мужчина впал в кому прямо в метрополитене. 31-летнего местного жителя в бессознательном состоянии увезли на «скорой» со станции метро

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив