18+

| | В Боснии и Герцеговине показали «неузнаваемый» памятник Меланье Трамп

В Боснии и Герцеговине показали «неузнаваемый» памятник Меланье Трамп

Сб, 27 мая 2017 19:52:30

В Боснии и Герцеговине показали «неузнаваемый» памятник супруге американского президента Дональда Трампа Меланье. Прижизненный монумент первой леди США выполнил скульптор Стево Селак.

 Скульптор обнародовал фотографию памятника на странице в соцсети Facebook, где развернулась жаркая дискуссия, основной темой которой являлась отсутствие сходства между изваянием и оригиналом. Более того, скульптура внешне напоминает другую известную в сфере политики женщину, а именно премьер-министра Республики Сербской Жельку Цвиянович.

Пользователи отметили, что изваяние имеет отличную от оригинала фигуру, черты лица и даже прическу в стиле каре, ведь Меланье Трамп с юности отдает предпочтение длинным волосам. Несмотря на этот казус, Стево Селак продолжает надеяться на признание своей работы, которую должны разместить неподалеку от входа на обувную фабрику «Бема» в городе Баня-Лука.



Пойда Анна

Новости по теме

Памела Андерсон хочет подарить первой леди США шубу из российского экомеха
Памела Андерсон хочет подарить первой леди США шубу из российского экомеха

Известная актриса и защитница животных Памела Андерсон хочет подарить жене Дональда Трампа Меланье шубу из российского экологического меха. Актриса считает,

Памела Андерсон хочет подарить Меланье Трамп шубу из российского эко-меха
Памела Андерсон хочет подарить Меланье Трамп шубу из российского эко-меха

Секс-символ Голливуда Памела Андерсон хочет подарить первой леди США Меланье Трамп шубу из российского эко-меха. Актриса занимается дизайном мехов в РФ, пишет

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив