18+

| | Британец спас жену от нападения акулы

Британец спас жену от нападения акулы

Вт, 25 апреля 2017 08:00:59

Британец спас жену от нападения акулы. По информации Mirror, он сильно ударил хищницу, когда та укусила его супругу за ногу, после чего обитательнице морских глубин пришлось отступить.


Издание сообщает, что с акулой супружеская пара столкнулась 23 апреля около побережья острова Вознесения, расположенного в Атлантическом океане. Британцы Дин и Фрэнки Гонсалвес занимались дайвингом, когда на них напала акула. Хищница схватила женщину за ногу и Фрэнки вряд ли смогла бы выбраться из ее зубов, если бы не отважный супруг.

Дин Гонсалвес не растерялся и сильно ударил акулу по голове. После этого хищница отступила, а супруги быстро выбрались на берег. Муж вызвал спасателей, и пострадавшая была госпитализирована на Остров Святой Елены. Местные медики приняли решение о необходимости транспортировки женщины в Великобританию, поэтому был вызван вертолет, доставивший ее в медучреждение. Британские врачи экстренно прооперировали Фрэнки. Состояние женщины после операции оценивается как удовлетворительное.



Виктория Романова

Новости по теме

На Гавайях турист стал жертвой нападения акулы
На Гавайях турист стал жертвой нападения акулы

Накануне на Гавайях акула совершила нападение на туриста. Пострадавший в тяжелом состоянии был доставлен в клинику, сообщает «РЕН.ТВ».

Серфингист выжил после нападения белой акулы у берегов Калифорнии
Серфингист выжил после нападения белой акулы у берегов Калифорнии

50-летнему серфингисту удалось выжить после нападения белой акулы у побережье Калифорнии. Медики отмечают, что полученные ранения жизни спортсмена не угрожают.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив