18+

| | Изобретатель из США вложил 120 млн долларов в бесполезную соковыжималку

Изобретатель из США вложил 120 млн долларов в бесполезную соковыжималку

Вс, 23 апреля 2017 06:00:02

Изобретатель из США смог получить 120 миллионов долларов, которые он вложил в проектировку бесполезной соковыжималки. Новинка получила название Juicero, а ее создатель, возгордившись чрезмерно, потребовал именовать себя Стивом Джобсом в сфере соковыжималок.

Однако американцу пришлось спуститься с небес на землю, когда его «творение» не продемонстрировало ожидаемого успеха, более того, уровень продаж являлся очень низким.

Гражданин США делал ставку на уникальность своего аппарата, которая заключается в его специфике выдавливать сок из пакетов, а также идентифицировать QR-код, проверяя срок годности, указанный на упаковке. Но в действительности оказалось, что человек справляется с задачей по извлечению сока из упаковки в разы быстрее, нежели «умная машина», а срок годности обычно смотрят при покупке товара, а не перед его употреблением.



Пойда Анна

Новости по теме

Ученые: Срок годности лекарств в космосе дольше земного
Ученые: Срок годности лекарств в космосе дольше земного

Промежуточные данные исследований действия лекарственных препаратов в космосе указывают на то, что некоторые их виды могут держаться в новых условиях дольше.

Срок годности подводного маяка пропавшего Boeing истек за год до исчезновения
Срок годности подводного маяка пропавшего Boeing истек за год до исчезновения

Срок годности подводного маяка пропавшего Boeing истек за год до исчезновения. Об этом спустя год заявили малазийские власти.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив