18+

Главная страница | В мире | Создатели «Доктора Кто» заявили, что в новом сезоне главный герой останется мужчиной

Создатели «Доктора Кто» заявили, что в новом сезоне главный герой останется мужчиной

Пт, 21 апреля 2017 07:19:08

Создатели популярного научно-фантастического сериала «Доктор Кто» сообщили, что не станут отдавать главную роль женщине из-за многочисленных обращений телезрителей. Информация об этом была обнародована на страницах издания The Sun.

 По данным издания, в новом сезоне культового сериала вместо Питера Капальди, который был 12-м Доктором, снимется актер британского или ирландского происхождения. Слухи вокруг пола главного персонажа распространились после заявления актера об уходе из проекта. Поклонники сериала были обеспокоенными тем, что в новом сезоне роль Доктора исполнит женщина. Один из самых мнительных фанатов направил послание в студию телеканала ВВС с просьбой не менять пол героя. Продюсеры ВВС в ответном послании заявили, что роль Доктора будет исполнена только актером-мужчиной.

Напомним, что первый эпизод «Доктора Кто» вышел на телеэкраны 44 года назад. В связи с длительной продолжительностью и повышенному интересу со стороны зрителей, чтобы объяснить смену актеров, создатели внесли в сюжет легенду, согласно которой профессор иногда перерождается. Таким образом, авторы решили проблему старения главного героя.



Гончар Олеся

Новости по теме

Актер Питер Капальди готов к съемкам следующей серии «Доктора Кто»
Актер Питер Капальди готов к съемкам следующей серии «Доктора Кто»

Накануне известный британский актер Питер Капальди, известный телезрителям как 12-й Доктор в сериале «Доктор Кто», заявил, что готов приступить к съемкам

Опубликован новый тизер сериала "Доктор Кто"
Опубликован новый тизер сериала "Доктор Кто"

«Доктор Кто» уже давно известен миллионам как самый продолжительный и любимый многими сериал. Сегодня телекомпания ВВС порадовала фанатов трейлером 10 сезона

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив