18+

| | В Китае дворняга пыталась «реанимировать» погибшего под колесами хаски

В Китае дворняга пыталась «реанимировать» погибшего под колесами хаски

Ср, 19 апреля 2017 06:00:55

В Китае, корреспонденты американского издания сняли на видео душераздирающий сюжет. В Пекине на оживленной городской трассе дворняга в течение длительного времени пыталась «реанимировать» погибшего под колесами пса породы хаски.

 Сюжет, снятый случайно проезжавшими корреспондентами буквально потряс Сеть. Уличный пес увидел, как на перекрестке автомобиль сбил породистую собаку. Не обращая внимания на проезжающий транспорт, благородная дворняга пыталась поднять погибшее животное.

Пешеходы и водители с замиранием сердца следили за тщетными усилиями «беспризорника», который трогал хаски лапой, призывно скулил и лаял, в попытке вернуть погибшему жизнь. Даже после того, как сострадательные свидетели происшествия перенесли мертвое животное на тротуар, дворняга не переставала оплакивать погибшего товарища.



Виктор Карельский

Новости по теме

В Оренбурге арестованы 66 хаски
В Оренбурге арестованы 66 хаски

В Оренбурге судебные приставы арестовали за долги хозяина 66 собак породы хаски. Их владелец задолжал около 8 миллионов рублей. Приставы не собираются навсегда

Под Псковом бешеная собака загрызла трехлетнего ребенка
Под Псковом бешеная собака загрызла трехлетнего ребенка

Вчера под Псковом произошла трагедия. Трехлетнего ребенка загрызла собака, которая проживала во дворе бабушки и дедушки погибшего.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив