18+

| | 58-летний китаец устроил собственные похороны при жизни за 20 тысяч юаней

58-летний китаец устроил собственные похороны при жизни за 20 тысяч юаней

Сб, 8 апреля 2017 06:00:36

 

Житель Китая устроил собственные похороны, на которых сам же и поприсутствовал. Эта процедура обошлась китайцу в сумму 20 тысяч юаней.

 

 Недавняя выходка 58-летнего мужчины из Китая повергла в панику многие СМИ. Дело в том, что Лин Гочжун решил отметить свои собственные похороны. Для реализации этой цели, он заказал всю нужную атрибутику в этом процессе, и исполнил сам главную роль в траурной церемонии.

 

Лио Гочжун был пронесен через весь город сидящим в гробу и смотрящим вдаль на реакцию окружающего населения. В похоронах все было по-настоящему, кроме самого покойника, который был абсолютно жив. Даже оркестр и пиротехника были предварительно оплачены средствами живого покойника. Также на мнимые похороны были приглашены все друзья усопшего.

 

Данное зрелище собрало массу зрителей. Среди их числа были и представители многих СМИ. Именно они после окончания этого спектакля обратились официально к местной власти с просьбой категорически запретить проведение подобных мероприятий. На организацию собственных похорон китаец Лио Гочжун потратил около 20 тысяч юаней.



Виктория Рудковская

Новости по теме

В Пуэрто-Рико семья убитого мужчины «оживила» покойника на похоронах
В Пуэрто-Рико семья убитого мужчины «оживила» покойника на похоронах

На днях в Пуэрто-Рико прошли довольно необычные похороны. Семья 26-летнего Хесуса Диса Беато, убитого неделей ранее, решила «оживить» покойника и,

В Китае мужчина инсценировал свои похороны, чтобы узнать, кто на них придет
В Китае мужчина инсценировал свои похороны, чтобы узнать, кто на них придет

Недавно в одном из небольших городков в Китае прошла инсценированная похоронная процессия, которую организовал житель города Жицзао. Известно, что китаец

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив