18+

| | Автору PPAP подарят годовой запас ананасов

Автору PPAP подарят годовой запас ананасов

Ср, 5 апреля 2017 08:43:38
Американская корпорация Dole выдаст исполнителю хита PPAP Pikotaro годовой запас ананасов. Такой жест объясняется поднятием престижа и популяризацией ананасов японским певцом.

Автору PPAP подарят годовой запас ананасов

 

На следующей специальной церемонии в Токио сельскохозяйственная корпорация Dole вручит японскому исполнителю Pikotaro годовой запас ананасов. В корпорации объяснили, что это жест благодарности за повышение престижа этого фрукта его композицией PPAP (Pen-Pineapple-Apple-Pen).


Песня PPAP длится всего 45 секунд, однако из-за обретенной вирусности песня обрела большую популярность во всем мире. Люди по всей планете стали делать на нее пародии, а яблоки и ананасы, речь о которых идет в песне, стали постоянным рационом для людей, ведущих здоровый образ жизни. Только официальном канале видео собрало более 188 млн просмотров.


Также PPAP вошла в Книгу рекордов Гиннеcса в качестве самой короткой композицией, вошедшей в топ-100 песен по версии американского журнала Billboard.

Владислав Козырев

Новости по теме

Песня  Pen-Pineapple-Apple-Pen стала мега популярной в 2016 году
Песня Pen-Pineapple-Apple-Pen стала мега популярной в 2016 году

Японский музыкальный исполнитель Пико-Таро очутился на самой вершине славы в 2016 году. Его новая песня Pen-Pineapple-Apple-Pen попала в рейтинг самых высоко

Композиция Pen-Pineapple-Apple-Pen попала в Книгу рекордов Гиннеса
Композиция Pen-Pineapple-Apple-Pen попала в Книгу рекордов Гиннеса

Японская песня Pen-Pineapple-Apple-Pen попала в Книгу рекордов Гиннеса. Она была названа самой короткой из всех, длясь всего 45 секунд.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив