18+

| | МВД Украины сильно продвинулось в деле об убийстве Вороненкова

МВД Украины сильно продвинулось в деле об убийстве Вороненкова

Ср, 5 апреля 2017 07:17:48
По словам советника главы Министерства внутренних дел Украины Антона Геращенко, правоохранительные органы Киева сильно продвинулись в деле об убийстве бывшего депутата Государственной Думы Российской Федерации Дениса Вороненкова. Предварительная причина преступления – месть нардепу за переход на сторону Киева.

МВД Украины сильно продвинулось в деле об убийстве Вороненкова

 

«Следственные органы столицы в паре с Министерством внутренних дел Украины сильно далеко продвинулись в деле об убийстве Дениса Вороненкова. Предполагается, что бывшего депутата Государственной Думы Российской Федерации убили за то, что он стал на сторону Киева, то есть совершил предательство. Я лично заинтересован в успешном расследовании дела, так как был хорошо знаком с Вороненковым. Мы строили грандиозные планы по борьбе с «гибридной войной» России», - заявил Геращенко.

О «российском следе» в деле об убийстве Вороненкова ранее заявили многие народные депутаты Украины, в том числе и президент Петр Порошенко. Однако официальных обвинений от спецслужб в адрес представителей Российской Федерации не выдвинули в связи с отсутствием доказательств.

Алексей Новацкий

Новости по теме

Помощник главы МВД Украины рассказал о киллере, убившем депутата Вороненкова
Помощник главы МВД Украины рассказал о киллере, убившем депутата Вороненкова

Помощник начальника МВД Украины Антон Геращенко отмечает, что киллер, который убил экс-народного избранника Государственной думы России Дениса Вороненкова

В МВД Украины ищут второго убийцу Вороненкова
В МВД Украины ищут второго убийцу Вороненкова

Помощник главы МВД Украины Антон Геращенко сообщает, что начался розыск второго человека, который принимал участие в убийстве экс-народного избранника

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив