18+

| | Русским женщинам объяснили, почему им не позволили провести вечеринку

Русским женщинам объяснили, почему им не позволили провести вечеринку

Пн, 3 апреля 2017 08:11:44
Женщинам русского сообщества в Испании объяснили, что их планировавшаяся вечеринка не соответствует типу заведения и только поэтому им был дан отказ на посещение ресторана. Так отреагировала компания Sagardi на скандальные сообщения о недопущении группы русскоговорящих в испанский ресторан.

Русским женщинам объяснили, почему им не позволили провести вечеринку

 

В своем блоге в социальных сетях ресторанная сеть Sagardi распространила официальные извинения в адрес русского сообщества, которое забронировало места в принадлежащем компании баре в Мадриде. Руководство Sagardi заявило, что не занимается дискриминацией по национальным, религиозным и иным признакам. У компании есть давние клиенты, среди которых немало русских, указали в центральном офисе ресторанного бизнеса, в вечеринке отказали исключительно по причине того, что заявленная встреча не соответствовала формату самого заведения, а оно является рестораном.

В вечеринке, как указали сами участники сообщества женщин, должны были участвовать до 100 человек – они с мужьями. Встреча в зарезервированном баре должна была состояться 1 апреля. Однако за два дня до этого женщин по телефону предупредили, что их бронь аннулирована, по причине, что они из России. Сообщение об этом было воспринято как дискриминационное. Было подано заявление в полицию.
 
Напомним, ранее политик Пушков резко прокомментировал отказ Sagardi в обслуживании, призвав всех бойкотировать заведение. 


Артем Гвоздев

Новости по теме

Пушков призвал бойкотировать сеть мадридских ресторанов, обижающих русских
Пушков призвал бойкотировать сеть мадридских ресторанов, обижающих русских

Алексей Пушков призвал бойкотировать сеть мадридских ресторанов, отказавшихся принимать русских. Об этом сенатор сообщил в своём Twitter.

Русским женщинам отказали в посещении ресторана Sagardi в Испании
Русским женщинам отказали в посещении ресторана Sagardi в Испании

Более ста русских женщин оказались без ужина в забронированном ресторане в Испании. Сеть ресторанов Sagardi отказалась предоставлять столики русским женщинам.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив