18+

Главная страница | В мире | Пользователи сети ужаснулись фото маленькой девочки с ядовитой змеей

Пользователи сети ужаснулись фото маленькой девочки с ядовитой змеей

Пт, 31 марта 2017 17:54:09

Уроженка Австралии Бьянка Дикинсон опубликовала на просторахFacebook снимок своей дочери Молли, которая очень довольна прогулкой, но если присмотреться к фото повнимательнее, то можно увидеть, что малышка находится рядом с большой ядовитой змеей. Представители многочисленных информационных агентств по всему миру разом опубликовали это фото.

 

Пользователи сети ужаснулись фото маленькой девочки с ядовитой змеей

 

 

Дикинсон утверждает, что для австралийского города Канива змеи вовсе не редкость, потому даже дети к ним привыкшие и абсолютно их не боятся. Именно поэтому она решила устроить своей дочке фотосессию. В результате снимки планирует использовать бренд детской одежды. Женщина, однако, утверждает, что целенаправленно ничего она не делала, а заметила о том, что змея извивается у ног ребенка уже впоследствии.

 

Пока напуганная мама решала, что делать, змея, никому не причинив вреда, уползла восвояси. Позднее, когда Дикинсон разбирала фотографии, то нашла снимок, на котором столь «остросюжетный» момент был запечатлен.

В комментариях многие пользователи высказали женщине уважение, что она не потеряла над собой обладание и не испугала этим ребенка, потому ситуация закончилась без пострадавших. Фолловеры женщины уверены в том, что начали бы паниковать, как только увидели бы рептилию.

 

Другие начали рассуждать о том, что никакая змея не набросится на человека, только если не будет мотивирована самозащитой. В результате столь обширное внимание в сети принесло Дикинсон более 23 тысяч лайков и 10 тысяч репостов.

 

Эксперты, которые присоединились к обсуждению, утверждают, что австралийцам довелось повстречать сетчатую коричневую змею, которая чрезвычайно опасна. Ее укус, без оказания должной помощи, может убить человека менее чем за сутки.



Николай Офицеров

Новости по теме

В США подросток демонстировал поцелуй с ядовитой змеей и был укушен
В США подросток демонстировал поцелуй с ядовитой змеей и был укушен

Житель Флориды был укушен змеей во время попытки поцеловать ее. Очевидцы утверждают, что 18-летний О. Хэтфилд часто демонстрировал этот трюк, но в последний

В Австралии годовалая девочка зарабатывает по $250 за фото
В Австралии годовалая девочка зарабатывает по $250 за фото

В Австралии годовалая девочка зарабатывает по $250 за фото. Она даже имеет свой собственный аккаунт в Instagram, у которого более 100 тысяч подписчиков.