18+

Главная страница | В мире | Раскрыты шокирующие подробности свадьбы принца Чарльза и леди Дианы

Раскрыты шокирующие подробности свадьбы принца Чарльза и леди Дианы

Пт, 31 марта 2017 10:10:41
Недавно в продажу британских книжных магазинов вышла биографическая книга Салли Беддел Смит под названием "Принц Чарльз: страсти и парадоксы невероятной жизни". В ней писательница рассказывает новые ошеломляющие факты, касающиеся свадьбы принца Чарльза и леди Ди.

Раскрыты шокирующие подробности свадьбы принца Чарльза и леди Дианы

 

Торжественное событие для матриархата Британии знаменовалось 1981 годом. Свадьбу праздновала в буквальном смысле вся страна – настолько грандиозное было подготовлено мероприятие. Тем не менее, как утверждает в своей книге Салли Смит, для Чарльза этот день был одним из худших в жизни, и фотографии,на которых он улыбается своей невесте, – на самом деле актёрская постановка. Кое-кто утверждает, что ночью накануне свадьбы жених не сдерживал слёз отчаяния, но отменить событие уже не мог. Причиной такого поведения являлось давление королевы Англии, которая настаивала на свадьбе.

Как сообщает писательница, по совместительству редактор журнала VanityFair, принц Чарльз не любил Кэтрин Мейер, его сердце принадлежало другой женщине. Но Камилла Паркер Боулз была в разводе, что навсегда закрыло для неё двери в Букингемский дворец. Принц тяжело переживал расставание с возлюбленной, но репутация королевской семьи не должна была быть запятнанной.

Более того, сама принцесса Диана не была счастлива вступлению в брак. Как замечают источники, за день до торжества она собиралась всё отменить, но сестры уговорили её отказаться от решения, которое впоследствии вызвало бы резонанс в обществе. В конце-концов, последним доводом для убеждения сыграл такой, казалось бы, второстепенный нюанс, как салфетки, на которых уже было напечатано лицо принцессы.

Мария Кедавра

Новости по теме

Появился первый совместный снимок принца Чарльза с внуком
Появился первый совместный снимок принца Чарльза с внуком

Недавно снимок принца Чарльза с его внуком «засветился» в ролике, посвященному «часу Земли». Королевское семейство в скором времени ожидает пополнения.

Британские СМИ сообщают  о разводе принца Чарльза и его жены Камиллы
Британские СМИ сообщают о разводе принца Чарльза и его жены Камиллы

Как сообщают иностранные СМИ, принц Чарльз, наследник британского престола, и его вторая жена, герцогиня Камилла, собираются расторгнуть брак. После девяти лет