18+

| | 80-летний британец потерял свою жену в аэропорту

80-летний британец потерял свою жену в аэропорту

Чт, 30 марта 2017 18:51:30
80-летний британский пенсионер Морис Хантер потерял свою супругу в аэропорту. Пропажу он обнаружил только по прилете в Испанию.

80-летний британец потерял свою жену в аэропорту

 

Семейная пара преклонного возраста получила подарок от своих детей поездку в Испанию. До сих пор супруги долгое время никуда не ездили и их дети решили отправить родителей на отдых, хотя уже они и были в преклонном возрасте. Но в результате поездки с ними случилась непредсказуемая история.

Дело в том, что 80-летний Морис Хантер умудрился потерять свою супругу Кэролайн в аэропорту Стендстед. По дороге на площадку регистрации пассажиров Моррис отлучился в туалет. Вернувшись на место, он увидел, что супруги там нет и решил, что она пошла на процедуру регистрации. Попав в самолет, он устроился на двойном кресле, так как имел высокий рост, и мирно успокоился, увидев рядом женщину похожую на Кэролайн, кивнув ей головой. К сожалению он не увидел, что она ему просто улыбнулась, так как это была незнакомка.

Самолет взлетел, а Моррис оказался без супруги, которая в это время носилась по всему аэропорту в ожидании своего 80-летнего спутника жизни. После успокоений работником терминала, она позвонила сыну и рассказала, что ее забыл отец. Как только авиалайнер приземлился в одном из городов Испании, Морис понял, что нет рядом Кэролайн и вернулся обратным рейсом. После долгожданной встречи, которая стала следствием случайности, семейная пара отправилась домой и никуда не поехала. Вместе пожилые супруги прожили уже 46 лет не расставаясь.

Виктория Рудковская

Новости по теме

В Костромской области пьяный пенсионер до смерти избил свою супругу
В Костромской области пьяный пенсионер до смерти избил свою супругу

В Костромской области задержан 63-летний житель Макарьевского района по обвинению в убийстве своей супруги. Следствием установлено, что в ходе возникшей ссоры

Кузбасовец из-за ревности сжёг заживо свою жену
Кузбасовец из-за ревности сжёг заживо свою жену

62-летний житель Усть-Лабинского района обвиняется в жестоком убийстве своей супруги. Мужчина сжёг заживо свою супругу после того как прочёл её записку, где

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив