18+

Главная страница | В мире | Суд в Нью-Йорке позволил петь актерам сериала колыбельную о мягком котике

Суд в Нью-Йорке позволил петь актерам сериала колыбельную о мягком котике

Чт, 30 марта 2017 18:07:53
Актеры из сериала «Теория Большого взрыва» будут петь колыбельную о мягком и теплом котике. Суд Нью-Йорка официально разрешил им это сделать. 

 

Суд в Нью-Йорке позволил петь актерам сериала колыбельную о мягком котике

 

Стало известно, что поданный судебный иск к телеканалу CBS за незаконное использование авторской колыбельной Soft Kitty, Warm Kitty в сериале «Теория Большого взрыва» официально отклонен. Автором песни «Мягкий котик» является знаменитая Эдит Ньюлин, которая написала слова песни еще в 1937 году. В настоящее время ее дочери Маргарет Перри и Эллен Чейз подали в суд на телеканал за незаконное использование слов из произведения в телесериале «Теория Большого взрыва». Таким образом они потребовали выплаты компенсации от телеканала.

На суде стало ясно, что права на использование данного произведения были выкуплены у автора песни музыкальным продюсерским центром Willis Music. Это и стало причиной отклонения иска судьей в нью-йоркском суде. Колыбельная «Мягкий котик» впервые была исполнена в сериале «Теория Большого взрыва» в 2008 году. Она стала одной из наиболее любимых песен из существующих на то время сериалов среди публики.

Виктория Рудковская

Новости по теме

На сериал «Теория Большого взрыва» подали в суд из-за песни про котика
На сериал «Теория Большого взрыва» подали в суд из-за песни про котика

На днях стало известно, что на популярный сериал «Теория Большого взрыва» подали в суд из-за песни про котика, использованной в 8 эпизодах. Как выяснилось,

Продлен сериал «Теория большого взрыва»
Продлен сериал «Теория большого взрыва»

Сериал «Теория большого взрыва» официально продлен еще на два сезона, до 2019 года. Его можно будет посмотреть на канале CBS.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив