18+

| | Жительница Сингапура сняла на видео превращение домработницы в зомби

Жительница Сингапура сняла на видео превращение домработницы в зомби

Чт, 30 марта 2017 11:53:33
По словам жительницы Сингапура Нурул Бейкер, ее домработницей завладели потусторонние злые силы, заставляющие девушку вести себя как зомби. Происходящее домовладелица засняла на видео и выложила в Интернет.

Жительница Сингапура сняла на видео превращение домработницы в зомби

 

«Злые силы поглотили мою домработницу, после того, как она вышла из душа. Я благодарна Богу за то, что моих детей и мамы в этот момент не было дома», - написала Бейкер в описании к видеоматериалу.


На съемке отчетливо видно, как домработница бродит по квартире с выпученными глазами и совершает непонятные движения руками. Большинство интернет-пользователей сомневается в подлинности происходящего на видео. В комментариях люди пишут, что это обычная постанова, а девушка просто натурально притворяется: «Ее поведение спровоцировано сильным желанием получить легальные основания для увольнения», «Я считаю, что ей надоело быть домработницей и она хочет вернуться на родину. Госпожа Бейкер, лучше отпустите девушку домой, пока она не начала плевать вам в еду и чай».

Алексей Новацкий

Новости по теме

Модель Алена Кравец устроила скандал с домработницей в прямом эфире
Модель Алена Кравец устроила скандал с домработницей в прямом эфире

Российская модель Алена Кравец устроила скандал с домработницей во время прямого эфира телепередачи. Артистка участвовала в программе "Прямой эфир".

В Англии умер игравший R2-D2 актер Кенни Бейкер
В Англии умер игравший R2-D2 актер Кенни Бейкер

Известный актер из Англии Кенни Бейкер умер сегодня утром от болезни, которая длилась на протяжении нескольких лет. Мужчине было 81 года в момент смерти.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив