18+

| | В США онкобольная школьница умерла после разговора с Бейонсе

В США онкобольная школьница умерла после разговора с Бейонсе

Вт, 28 марта 2017 15:23:54
В США американская школьница Эбони Бенкс, находившаяся в центре для онкобольных, скончалась после разговора с певицей Бейонсе. Об этом рассказали местные издания.

В США онкобольная школьница умерла после разговора с Бейонсе

 

По словам родных девочки, Эбони давно мечтала увидеться или поговорить по телефону со своим кумиром детства. Благодаря тому, что одноклассники больной запустили акцию в соцсетях, которая собрала множество лайков и попалась на глаза знаменитости, мечту удалось воплотить в жизнь. Певица отреагировала на этот призыв и позвонила девочке. К сожалению, спустя всего четыре дня Эбони умерла.

У школьницы была 4 стадия рака, поэтому врачи были бессильны. Родители и учителя девочки поблагодарили всех участников акции, за помощь в исполнении мечты умирающего ребенка.

После этого печального события новость разлетелась по всему миру, растрогав большое количество людей. В то же время, эта ситуация показала возможности соцсетей, благодаря которым можно исполнить практически невозможное.

Владимир Быстров

Новости по теме

В Подмосковье школьница умерла на уроке физкультуры
В Подмосковье школьница умерла на уроке физкультуры

В Подмосковье школьница умерла на уроке физкультуры. По предварительным данным, родители девочки не предупредили преподавателей о том, что у нее был порок

В Москве школьница упала в обморок на остановке, после чего умерла
В Москве школьница упала в обморок на остановке, после чего умерла

В Москве 12-летняя школьница, пожаловавшись на боль в груди, упала в обморок, после чего скончалась. Врачи несколько часов безрезультатно бились за ее жизнь,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив