18+

Главная страница | В мире | В Питтсбурге девушка заживо гниёт из-за редкостного паразита

В Питтсбурге девушка заживо гниёт из-за редкостного паразита

Вт, 28 марта 2017 13:05:18
41-летняя американка страдает от тяжелого кожного заболевания головы. Недуг начал беспокоить женщину после отдыха на Карибских островах, не оставляя ее уже 6 лет.

В Питтсбурге девушка заживо гниёт из-за редкостного паразита

 

Кристи Барбер имеет тяжелую болезнь кожного покрова. На протяжении шести лет 41-летняя женщина пытается бороться с этим непонятным заболеванием, терпя от него страшные муки. Как рассказала сама Кристи Барбер, первые симптомы появились еще в 2011 году, как раз после окончания ее отдыха на Карибских островах. Все началось с постоянной головной боли, которая имела практически нестерпимый характер. Все дошло до того, что в процессе прогрессирования заболевания, у 41-летней жительницы Питтсбурга практически слез скальп на макушке, а по всему телу начали появляться неведомые образования, которые с виду были похожи на подростковую сыпь. Они локализировались на спине, шее и голове и сопровождались адской болью.

Измученная страданиями 41-летняя американка посетила 11 медицинских специалистов, которые просто разводили руками в неведении диагноза. Через некоторое время, образования на теле КристиБарбер деформировались в опухолевые образования, которые надо было срочно удалять хирургическим методом. Ее прооперировали в одной из клиник, но облегчение наступило ненадолго. В результате болезни, женщине пришлось бросить работу, в настоящее время она находится дома под присмотром супруга. Лечения как такого нет, доктора не могут до сих пор понять, что вызывает такую реакцию в организме. Единственный выход – операция, на которую Кристи Барбер собирает деньги с помощью Интернета.

Виктория Рудковская

Новости по теме

Из головы 29-летней китаянки удалили 10-сантиметрового паразита
Из головы 29-летней китаянки удалили 10-сантиметрового паразита

Недавно 29-летняя китаянка перенесла операцию по удалению из ее черепа 10-сантиметровго паразита. Он жил в голове женщины 15 лет.

Для пикантной обложки Sports Illustrated снялась 63-летняя Кристи Бринкли
Для пикантной обложки Sports Illustrated снялась 63-летняя Кристи Бринкли

Американская модель Кристи Бринкли в возрасте 63 лет может похвастаться шикарной фигурой. Накануне она поделилась в своем аккаунте Instagram снимком из

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив