18+

| | В Боливии обезьяны спасли потерявшегося в джунглях путешесвенника

В Боливии обезьяны спасли потерявшегося в джунглях путешесвенника

Сб, 25 марта 2017 23:40:49
Потерявшийся в боливийских джунглях турист выжил благодаря стае обезьян, кормивших его в течение девяти дней. По словам спасенного человека животные привели его к месту нахождения фруктов и источнику с чистой водой.

В Боливии обезьяны спасли потерявшегося в джунглях путешесвенника

 

Если бы не эти животные, то велика вероятность, что путешественник бы не смог выжить, так как вообще не ориентировался в местных особенностях флоры и фауны. Приехавший в Боливию мужчина был уверен в том, что научный метод имеет право на жизнь, и потому наотрез отказался принимать участие в шаманическом ритуале по вызыванию духов. Однако, вызванный дух решил наказать неверующего и вселился в него. Турист почувствовал неконтролируемый приступ необъяснимого страха, когда пребывал среди людей. Затем, парень просто убежал в джунгли, что можно объяснить самым настоящим умопомрачнением.

Для его спасения было создано несколько поисковых команд. Но они не смогли его найти, ибо территория заповедника была просто громадной. Поисковые отряды проводили работы около девяти дней. Некоторые из добровольцев решили обратиться к местным шаманам. Когда колдуны вышли из транса, они сообщили, что вскоре один из духов уйдет из тела потерявшегося и тот обязательно найдется.

Как только путешественника нашли, врачи сообщили, что у него обезвоживание истощения по причине недостаточного питания. Все переживали, что у юноши будут проблемы с адекватным восприятием реальности, но все было в порядке. Невзирая на усталость, у парня было просто отличное настроение.

Дмитрий Павличко

Новости по теме

В Индии обезьяны насмерть закидали камнями священника
В Индии обезьяны насмерть закидали камнями священника

В Индии обезьяны насмерть закидали священника камнями. Животные находились на крыше, а в этот момент Мунна Мирша прибирался, сообщает LifeNews.

Заблудившийся китайский турист 6 дней шёл пешком из Пекина домой из-за трудностей перевода
Заблудившийся китайский турист 6 дней шёл пешком из Пекина домой из-за трудностей перевода

Накануне в Китае местный житель отбился от туристической группы в Пекине и шел шесть дней в родной город. Пенсионер остался без средств связи, документов и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив