18+

Главная страница | В мире | Менеджер Uber: Сексизм — это системное явление в IT-сфере

Менеджер Uber: Сексизм — это системное явление в IT-сфере

Пт, 24 марта 2017 14:48:09
Известная корпорация Uber снова оказалась в центре скандала. Все из-за того, что менеджер компании, который нанял девушку на должность инженера, рассказал о нормальном положении вещей по отношению к сексизму на системном уровне.

Менеджер Uber: Сексизм — это системное явление в IT-сфере

 

14 марта менеджер корпорации Uber хотел нанять девушку на должность инженера в Сан-Франциско, где сейчас происходит скандал по факту обвинения компании в сексизме. В последнее время организация постоянно спорит об этой позиции и свободная пресса написала много сообщений и негативных статей по отношению к корпорации.

Девушка осталась в шоке, так как ей заявили, что сексизм является системным в технологи производства компании. Это очень сильно расстроило инженера, так как позиция у Uber крайне странная. Представительница женского пола опубликовала в социальных сетях этот ответ и он распространился с вирусной скоростью и стал ещё большим скандалом.

Меламори Блим

Новости по теме

Uber вовлечен в скандал с сексизмом
Uber вовлечен в скандал с сексизмом

Инженер Uber, который на текущий момент уволился с работы, сообщает о сексизме с первого рабочего дня. О своей истории он рассказал в личном блоге, который

Uber вновь обвинили в сексизме
Uber вновь обвинили в сексизме

Uber может претерпеть многомиллионные убытки из-за нескольких колонок в блоге бывшей сотрудницы компании, которая обвинила руководство в сексизме. Скандал