18+

Главная страница | В мире | В США модель сексуально унизили семь раз за 45 минут‍

В США модель сексуально унизили семь раз за 45 минут‍

Пт, 24 марта 2017 13:36:08
В Калифорнии разразился скандал, вызванный проведением фотосессии. О произошедшем в соцсетях поведал фотограф Уоррен Кейн (Warren Cain), которого возмутило поведение мужчин во время его работы со знакомой моделью.

В США модель сексуально унизили семь раз за 45 минут‍

 

Со слов Кейна, место для проведения фотосъемок было выбрано на одной из улиц, а непосредственно сама съемка проходила в разгар дня и длилась 45 минут. За этот не длительный период позирующая модель 7 раз подвергалась сексуальным домогательствам со стороны следующих мимо мачо. В сторону девушки, проходившие или проезжающие мимо особи мужского пола, позволяли себе освистывать ее, подшучивать над моделью, непристойно комментировать фотосессию. Их не смущало даже присутствие их членов семьи.

После того как Кейн выложил историю с подтверждающими фото в Instagram и на социальном новостном сайте Reddit, начались страстная полемика по поводу произошедших событий. При этом комментарии с избытком содержали оскорбительные замечания. Это даже заставило сисадминов отключить комментарии под постом.

Уоррен Кейн, оказавшийся очевидцем домогательств, заострил внимание на достаточно острой проблеме существующей в нашем обществе - сексуальной незащищенности женщин и их бессилием перед открытыми домогательствами особей мужского пола. Он уверен, что с таким положением дел необходимо вести беспощадную борьбу и делать это незамедлительно, заверив, что подобные бесчинства вполне реально остановить.

Януш Серпень

Новости по теме

Сын Валерии закрутил роман с моделью
Сын Валерии закрутил роман с моделью

 Сын Валерии Арсений Шульгин выложил фото своей новой девушки. Как оказалось, 16-летний пианист встречается с моделью Анной Шеридан.

Кейн из ТТХ получил травму во время матча с "Миллуоллом"
Кейн из ТТХ получил травму во время матча с "Миллуоллом"

Форвард клуба из Лондона "Тоттенхем" Кейн получил серьёзную травму, когда играл против "Миллуола" в рамках Кубка Англии, в котором проходил 1/4 финальной