18+

Главная страница | В мире | Меланья Трамп не спит со своим мужем

Меланья Трамп не спит со своим мужем

Чт, 23 марта 2017 18:17:02
Издания США продолжают рассказывать о проблемах в отношениях между главой Белого дома Дональдом Трампом и его супругой. Теперь они сообщают, что Меланья не спит в одном доме со своим мужем.

Меланья Трамп не спит со своим мужем

 

По сообщениям СМИ США, Меланья Трамп не находится в одной комнате со своим супругом ночью. Она хочет иметь очень мало общего с законоизбранным президентом Америки. Меланья не хочет развивать отношения и не интересуется его должностью, а также избегает любого участия в официальных встречах, где обычно присутствует первая леди.

Инсайдеры рассказывают, что супружеская пара не только спит отдельно, но и не общается в бытовых условиях. Большинство времени она проводит в Нью-Йорке со своим сыном, а не рядом в Белом доме, который находится в Вашингтоне. Только ради хороших снимков во время встречи она берёт его за руку, а всё остальное время находится вдали от всех и не разговаривает со всеми.

Меламори Блим

Новости по теме

Первая леди США Меланья Трамп достойно ответила своим недоброжелателям
Первая леди США Меланья Трамп достойно ответила своим недоброжелателям

Первая леди Америки Меланья Трамп спокойно и взвешенно ответила на критику своих оппонентов и призналась в любви к стране и её народу.

Меланья Трамп должна покинуть Белый дом из-за сына
Меланья Трамп должна покинуть Белый дом из-за сына

Первая леди США и супруга Дональда Трампа Меланья Трамп должна покинуть Белый дом. Как сообщают американские журналисты, причиной стала новая учебная неделя их