18+

Главная страница | В мире | Дэвид Рокфеллер будет похоронен на семейном кладбище в Нью-Йорке

Дэвид Рокфеллер будет похоронен на семейном кладбище в Нью-Йорке

Ср, 22 марта 2017 13:37:17
Дэвида Рокфеллера будут хоронить дома, в Нью-Йорке, без особой огласки. Об этом сообщает пресс-секретарь семьи известных всему миру миллиардеров.

Дэвид Рокфеллер будет похоронен на семейном кладбище в Нью-Йорке

 

Согласно сообщениям американских СМИ, из комментариев, которые дал сотрудник пресс-службы семьи Рокфеллеров Фрейзер Сайтел, похороны Дэвида Рокфеллера пройдут в самом обычном режиме, без особых почестей и огласки. Фрейзер Сайтел сообщил репортерам, что никаких дополнительных указаний со стороны родственников покойного миллиардера не поступало, поэтому есть все тенденции \предположить, что прощальная церемония с покойным будет проведена по месту его жительства, в Нью-Йорке.

Тело знаменитого Дэвида Рокфеллера будет предано земле на семейном кладбище Покантико Хилс, штат Нью-Йорк. Все пройдет в семейном кругу, без присутствия посторонних, не имеющих прямого отношения к семье покойного людей. Дэвид Рокфелллер прожил на этой земле ровно 101 год и мирно упокоился в результате сердечной недостаточности.

Виктория Рудковская

Новости по теме

Дєвид Рокфеллер умер в возрасте 101 года
Дєвид Рокфеллер умер в возрасте 101 года

Известный миллиардер в мире и США Дэвид Рокфеллер умер в возрасте 101 года. Об этом сообщают западные СМИ со ссылкой на источники в правоохранительных органах

Дэвида Боуи тайно кремировали в Нью-Йорке
Дэвида Боуи тайно кремировали в Нью-Йорке

Тело музыканта Дэвида Боуи было тайно кремировано в Нью-Йорке. При данном мероприятии, как отмечают западные информационные ведомства, родные и близкие артиста