18+

| | В Японии можно взять напрокат друга для совместного селфи

В Японии можно взять напрокат друга для совместного селфи

Пт, 17 марта 2017 13:36:31
В Японии организация Family Romance предлагает свои услуги аренды «липовых» друзей. Тем, кто не имеет своей компании и не хочет казаться на фото одиноким и неинтересным, предоставлена возможность нанять друга и сделать совместные фото.

В Японии можно взять напрокат друга для совместного селфи

 

Нововведение японцы придумали неспроста: сейчас такое время, когда фото в соцсетях говорят о многом и данному движению уделяют большое значение в обществе. Таким образом, если человек не хочет выкладывать фотоотчеты только лишь со своим лицом, а друзей у него нет, либо персона не из общительных – можно выбрать из списка понравившихся людей и пригласить их.

Заказывать можно неограниченное количество «друзей», дело лишь в цене вопроса – за одного приглашенного придется выложить восемь тысяч йен. Данное предложения распространяется не только на осуществление обычных совместных снимков, пригласить актеров можно на любое мероприятие.

Движение аренды чего и кого-либо в обществе активно расширяется границами возможного. Так, российские предприниматели запустили в канун женского праздника услугу, позволяющую сделать фото с огромным букетом роз за денежное вознаграждение.

Анна Лисичкина

Новости по теме

"ВКонтакте" можно разрисовать аватарки друзей 1 апреля
"ВКонтакте" можно разрисовать аватарки друзей 1 апреля

Социальная сеть "ВКонтакте" позволила в честь Дня смеха разрисовать аватарки друзей. Все пользователи могут зайти на страничку друга и сделать макияж при

В интернете появилась социальная сеть только для селфи
В интернете появилась социальная сеть только для селфи

В интернете в последнее время много говорят о новом приложении, предназначенном только для обмена фото и видео в стиле селфи. Согласно замыслу создателей, оно

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив