18+

Главная страница | В мире | США борется с законом о запрете гомосексуализма в России

США борется с законом о запрете гомосексуализма в России

Чт, 9 марта 2017 10:08:42
Американские фонды, поддерживающие ЛГБТ, выделили солидную сумму денег на борьбу с российским законом о запрете пропаганды гомосексуализма на территории страны. Об этом в своем отчете заявила благотворительная организация «Российский фонд свободы».

США борется с законом о запрете гомосексуализма в России

 

В опубликованном документе сообщается, что ЛГБТ-движение в Российской Федерации получило от американских фондов поддержку в виде нескольких сотней тысяч долларов, которые должны быть направлены на борьбу против закона о запрете гей-пропаганды. Российские политологи уверены, что столь большая финансовая помощь для ЛГБТ-сообщества имеет совсем другой смысл. По их мнению, сотни тысяч долларов должны раскачать россиян и настроить их действовать против правительства.

«Соединенные Штаты ведут хитрую деятельность, лишь прикрываясь заботой об ЛГБТ-сообществе. Основная их цель – раскол российского общества путем подмены мировоззрения граждан», - заявили политологи.

В «Российском фонде свободы» составили отчет о проделано работе за 2016 год. В документе говорится, что в прошлом году американцы пожертвовали российскому ЛГБТ-сообществу около 2 миллионов долларов, которые продолжают применяться для гей-пропаганды и борьбы с законом, запрещающим ее.

Алексей Новацкий

Новости по теме

Дмитрий Медведев выступил в поддержку Леди Гаги и гей-пропаганды
Дмитрий Медведев выступил в поддержку Леди Гаги и гей-пропаганды

Дмитрий Медведев, премьер-министр России, в своем недавнем интервью, фактически, выступил против закона о гей-пропаганде. Певица Леди Гага поблагодарила его за

В Петербурге задержали около 20 представителей ЛГБТ на первомайском шествии
В Петербурге задержали около 20 представителей ЛГБТ на первомайском шествии

Сегодня на первомайском шествии в Петербурге сотрудники полиции задержали около 20 представителей ЛГБТ-сообщества, несанкционировано участвовавших в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив