18+

| | Архитектор создал из завода XIX века жилой замок

Архитектор создал из завода XIX века жилой замок

Вт, 28 февраля 2017 23:40:05
Архитектор Рикардо Бофилл модифицировал завод конца XIX века, который находился на окраине Барселоны в современный замок. Потратил на свою работу он более 45 лет, сообщают испанские СМИ во вторник, 28 февраля.

Архитектор создал из завода XIX века жилой замок

 

Купил фабрику Бофилл ещё в 1973 году. Работал над созданием проекта он вместе со строителями. На личном сайте он сообщил, что его посещает чувство собственной вселенной, которая его защищает от мира, когда он находится в своём особняке.

Каждая комната в здании сделана по отдельному дизайну и выполняет определённую функцию. Также Рикардо засадил всю территорию деревьями для лучшего экстерьера.

Бофилл очень известен в Каталонии, так как создал аэропорт и Национальный театр в Барселоне, а также отдельный район Абраксас в Парижской коммуне Нуази-лэ-Гран. Некоторые его работы есть и в России. Он создал комплекс "Александрия", "Новоорловский" и "Смольный проспект" в городе Санкт-Петербург.

Меламори Блим

Новости по теме

Nissan создал внедорожный фургон NV Cargo X
Nissan создал внедорожный фургон NV Cargo X

Концерн Nissan создал внедорожный фургон NV Cargo X. Разработчики презентуют новинку на международном автосалоне в Чикаго, который начинает работу с 9 февраля.

Художник из Южной Америки создал круговую карту Вселенной
Художник из Южной Америки создал круговую карту Вселенной

Пабло Будасси, известный художник из Южной Америки, создал круговую карту Вселенной, разработанную специалистами Пристонского университета. В ходе работы

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив